Я-тень

От меня осталась лишь тень.
Существо-естество, ничто...
Каждый новый беззлобный день
Повторяю абрис пальто...
У теней не бывает глаз,
У теней вместо них-зрачки...
Вместо судеб у них-рассказ...
На асфальте-невольный скит...
У теней вместо мыслей боль.
Но есть пульс.Но и он-ничей.
Я забыла людскую роль
В театре души своей.


Рецензии