Очень хочется плакать навзрыд, только слёз не осталось...
Я устала тебя целовать и слезами доплачивать...
и в зеленых глазах нет любви,только боль и усталость...
Ты не сможешь НИЧЕМ меня ранить, не надо подначивать!
Я придумаю взрослый сюжет к детской сказке прочитанной,
И хороший конец удалю и сожгу расстоянием...
Я была хорошо и давно не тобою воспитана,
И теперь не тревожу пустоты в сердцах нежеланием...
Вместо слов многоточия волнами в песнях раскинутся,
Нелюбовь соскользнет с моей кожи, почти что змеиной...
Ну за что я тобой в этот день бессердечно покинута?
Мне хотелось немного очень-быть чьей-то любимой...
Свидетельство о публикации №107071201009