Залитая осадками столица

Залитая осадками столица
Контрастами сияла в платье белом
Хотелось выть,бежать,лететь,напиться,
Но оставалось лишь ступать несмело...
Подол испачкан весь в осенней грЯзи,
Трясутся руки,губы побелели...
Я не была неверною ни разу...
Ах,как же много мы с тобой хотели!
Как много слёз,заплаканных подушек,
Как много лжи,пролитой на признанья...
Как много неподаренных игрушек
С момента икс,с последнего молчанья...
Тебе я мщу,сегодня будет праздник!
Все будут поднимать за нас бокалы...
Да только сонм воспоминаний разных
Кружит внутри чудовищным накалом...
Прости за всё,за то,что я красива
Как никогда, с тех пор как ты обидел...
Теперь жена я.Но не быть счастливой.
Ты моей свадьбы так и не увидел...


Рецензии