Я скучаю по тебе...

 Я скучаю по тебе.
 Где же ты? Приди ко мне.
 Без тебя мне скучно, грустно,
 Сердце рвется из груди,
 Жажду я твоей любви.
 Но, проходишь ты все мимо,
 На меня, слегка, взгляня.
 Чем на свете провинилась,
 Раз влюбилась я в тебя?
 Я люблю тебя так сильно,
О любви своей кричу.
 Но, услышат здесь меня,
 В тишине ночного дня,
 Только звезды и луна.
 Не узнаешь, НИКОГДА,
 Ты, как Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

24.06.2006г.


Рецензии