Я был в нирване...

 Я был в нирване,я любил,
 Такие чувства снова ощутил.
 И не жалею,что случилось,
 О чём мечтал,- не получилось.

 Я до сих пор живу в бреду,
 Вновь позовёт,и я пойду.
 Преступник,жалкий обормот,
 Тяжёлым будет этот год.

 Но это кайф - родиться вновь,
 И мой роддом зовут - любовь.
 Любые деньги,даже власть,
 Не разрешат туда попасть.

 Уйду в себя,но буду дорожить,
 Я с этим чувством долго буду жить.
 Мечтать,а вдруг судьба вернёт,
 Когда зимою в сердце таял лёд...

 Не вышло,не случилось,очень жаль,
 Опять любовь втыкается в мораль.
 Пройдёт,умрёт,уже такой не будет,
 И я - другой,простите меня,люди!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии