Я боюсь

Я боюсь пустых страниц...
Я боюсь сердец глухих -
Я боюсь безликих лиц,
Я боюсь гостей ночных!

Я боюсь фальшивых чувств,
Я боюсь жить, не любя...
Я боюсь, чего хочу...
Я боюсь в душе огня!

Я боюсь любовь забыть,
Я боюсь взрослеть, стареть!
Я боюсь забытым быть,
Я боюсь назад смотреть!...

Я боюсь других терпеть,
Я боюсь, когда бешусь...
Жить боюсь я не успеть...
Я боюсь, когда боюсь!

осень 2001


Рецензии
Очень красиво!!!)))))))))))))))))
...С уважением

Антика   09.09.2013 11:38     Заявить о нарушении