Есть время...

Есть время вопросов…
Есть бремя ответов.
Есть время приветов…
И посланных на…
Есть время прелюдий
И бремя иллюзий,
И волны,
Что смывает следы на песке.

Есть время и бремя
Вопросы…Ответы…
Есть я. Есть она.


Рецензии