Новый друг

Скажи как есть, я все пойму
Мне истина важнее.
Не лги, в глазах прочесть смогу
Обман твой, уж поверь мне.

Не хочешь знать? Пусть будет так!
К тебе я не в обиде,
Лишь попрошу один пустяк:
«Привет» скажи, увидев.

В друзьях остаться? Без проблем.
С тобой не будет скучно.
Мы для бесед найдем сто тем,
Смеяться будем звучно.

Но если ближе хочешь стать,
То наберись терпенья.
Ведь ключ к душе моей искать
Не просто, без сомненья.

А впрочем, делай все как знаешь –
Не пожелаю зла тебе.
Хоть стену предо мной поставишь,
Хоть сердце ты откроешь мне.


Рецензии
Проникновенные стихи... После таких слов уйти невозможно, быть другом тяжело, остается третий вариант трудный, но единственный :)
Искренность подкупает, обезоруживает и разрушает... любые стены!
С теплом,
Костя

Константин Ллир   19.07.2009 23:31     Заявить о нарушении