Бездумное безумье

Не отпускает чувство плена,
Как нерв - натянутая жизнь
Я не найду тебе замену
И за меня прошу держись

Мы пронесёмся через миги
Утонем в вечности любви
Красивый слог,открытой книги
Мне постоянно говори

Скажи о том,о чём хотела
Скажи,стесненье - это враг
Скажи что ждёшь,что всё ж сумела
Сломать ханжу - ведь не пустяк!

Любовь - безумное бездумье
Когда грешишь и счастлив ты
Или бездумное безумье
Палитры полной красоты

Сумей принять - так мало надо
Смотри - мы счастливы с тобой
Хочу тебе отдать наградой
Любовь,что стала неземной...

EJeff


Рецензии
О вечном...Красиво.С уважением.

Гермес 2   23.03.2009 11:41     Заявить о нарушении