Жить без любви
Как по земле ходить, не разбирая следа.
Красивым бабочкам по полю не порхать,
И белого зимой не видеть снега.
А поутру не увидать зарю,
И не услышать музыку рассвета,
Судьбу я за любовь благодарю,
Просто за то, что было это.
И снова я – к мечте навстречу,
Всю боль и слезы оставляю позади.
Шагаю по осколкам дней прошедших
На свет любви, зовущий впереди.
Ноябрь, 2005
Свидетельство о публикации №107071100897
Ведь жизнь такая короткая, и пролетает так быстро, так надо успеть ее прочувствовать, а не просто проспать!
С теплом,
Татьяна Пименова 13.08.2007 01:21 Заявить о нарушении