Люблю
Люблю неожиданно сильно...
Ладоней твоих невесомость
И губ твоих прикосновенья...
И слов и поступков нестройность...
И страстность мгновенных порывов...
Люблю бескорыстно и нежно...
Люблю неожиданно сильно...
© Слава Обломов
(2007)
Свидетельство о публикации №107071100865
С благодарностью,
Слава Обломов 10.01.2013 10:53 Заявить о нарушении