Любимому

Я хочу ТЕБЯ увидеть,
Я хочу ТЕБЯ обнять
И хочу поцеловать!
Хочу слышать голос ТВОЙ
И смотреть в ТВОИ глаза,
На себе ловить ТВОЙ взгляд,
Такой нежный и родной…
Хочу рядом с ТОБОЙ быть
И хочу ТЕБЯ любить.
Я люблю ТЕБЯ безумно,
Жизни нет мне без ТЕБЯ!
Я люблю ТЕБЯ любимый.
Я ЛЮБЛЮ только ТЕБЯ!


07.12.2005г.


Рецензии