Растаяли наши мечты...

Как слезы утренней росы,
Растаяли наши мечты,
Прекрасный замок их не спас,
Нет счастья общего для нас,
Нет ожиданья наших встреч,
Не смог росток любви сберечь.

Причина в чем? Не знаю я,
К тебе взываю я, скорбя,
Как прежде я чего-то жду,
Тобою грежу наяву,
В сети следы твои ищу,
Но из упрямства лишь молчу.

Быть может изредка, во сне,
Придешь с улыбкой ты ко мне,
Придешь и скажешь: "Милый мой,
Хочу быть рядом я с тобой..."
Проснувшись, волком буду выть,
Я не смогу тебя забыть...


Рецензии