Когда чувства плывут, разбиваясь о стержни балконов...

Когда чувства плывут,разбиваясь о стержни балконов,
Преступая закон мирозданья,где их всего пять,
Где глаза человека без крыльев до боли бездонны,
Очень хочется выдохом,криком ему расcказать...

"Пожалей!",-попросить,как дворняга,у нищего ласки,
Словно зная, что ласка-предел,что он может отдать...
А потом сочинять на ходу и придумывать сказки
И шептать ему на ночь и тихо вдвоем засыпать...

В миг,где боль перемешана с тысячью всполохов счастья,
Где лишается сердце привычных ребЕрных оков..
Я шепчу тебе:"Стань ненадолго моею ты частью..
Раздели мою странную,чистую,злую любовь..."


Рецензии