Не выпитый с тобой вчерашний чай

Звонок…

Дороги…

Реки…

Океаны…

Разливы городов.
Предчувствия пути.
Маршруты, карты…
Неувиденные страны.
Любовь в крови
А может…
Кровь в любви!

Несказанные речи
О надежде,
О чем-то важном…
Непережитом.
Как будто нота
Не из этой пьесы,
Попытка сорвана -
Оставим на «потом».
И всё как прежде…
Неведаный.
Неведаная.
Возможно, снова кровь.

Затраты.
Поиски.
Раскладки.
Того, как быть должно,
Как быть могло…
Несбывная надежда.
Взятки гладки
И дружба -
Добродившее вино.

Потеря файлов
Важных,
Вдруг бесценных.
Несказанное слово
Невзначай.
Непойманное «да»
Объятий нежных.
Не выпитый с тобой
Вчерашний чай.


Рецензии
О прекрасной недосказанности, говорят Ваши стихи...
Несказанные и непойманные слова - словно недопитый чай...

Князева Светлана   10.10.2007 23:39     Заявить о нарушении
Ну она с грустинкой, с грустинкой...

Несделанное что то в общем, непознанное...

С улыбкой, Наташа.

Наталья Лизунова   11.10.2007 13:18   Заявить о нарушении