На пляже
И никого,
И время прочь,
Друзья в кино,
Лишь шум волны,
И след в песке
Исчез, как сны
В моей судьбе,
Так теней бал
Относит буй
В ужасный шквал,
Но поцелуй
Ожёг сердца,
И лишь в огне
Два беглеца
Любви в челне
Вновь жаждут бури
На Земле!
Свидетельство о публикации №107071100083