Моя боль растворилась в играющем блике стакана...

Моя боль растворилась в играющем блике стакана.
Как легко,упиваясь гордыней тебя забывать!
Я встаю почему-то неделю мучительно рано
От того,что мне снится,что буду тобою играть.

Я живу в двух мирах,раздирающих душу и тело.
Я в одном тебя жду, а в другом я не помню тебя...
Я стремилась к тебе,черт возьми, быть с тобою хотела...
Но реальность сильней,поняла,полдороги пройдя.

Жалкий трус!Ну зачем нас обоих разбрасывать снова...
Да, я боли боюсь.Убегаю.И в том-моя суть...
А любовь моя сильная-это простая погоня
За любовником,коего очень хотелось вернуть...

Моя грусть пробивается словно ростки на свободу...
Её корни в душе занимают громную часть...
Я кидала в огонь её, в ночь,уносила под воду...
Но она разрыдалась,вернулась и жить поклялась.


Рецензии