Под замком

Я под сердцем её храню.
Под надежным стальным замком.
Честно то,что уже не люблю.
Я любить тебя буду потом.
Ты вернись ко мне,все замки
И засовы сломать.Ключи...
Я теряла не раз ключи...
Но в руках дубликат опять...
Я могу.Но не стану.НЕТ.
Запрещаю себе тебя.
Вместо слов будет дым сигарет,
Вместо слёз-пьяный секс.Шутя.
Не смотри.За укором глаз
Ты боишься её сломать.
Вся любовь заперта сейчас.
Я не стану её отпирать...


Рецензии