Вот тебе... листик... немного боли

вот тебе... листик... немного боли
ты ж обещал... что всегда мне поможешь
если бы верил... молился бы, Боже,
кто-то... по сердцу скребется что-ли


буквы на три... разве мне не лекарство?
все кроме пчел... не имеет значенья
да, и они... если вдуматься... тоже
тени-плетени... венчают на царство


вот так из боли... веселая сказка
я бы и спел... но без голоса сложно
и не продать уж... пропитую рожу
масло... с улыбки сочится масло


как хорошо... что у всех все прекрасно
и по заслугам... воздастся не меньше
а на грехи... продадут индульгенций
страшно? ... тебя поцелую страстно

 


Рецензии