Ты обещаешь? Хорошо, я жду...

Ты обещаешь?Хорошо, я жду...
Я снова погружаюсь в темноту.
Спешу.
Зову.
Бегу.
Зачем?
Я лгу тебе,и ты меня не знаешь...
Вчера кричала, что тебя я Берегу..
Ах,если б берегла,не таял бы...
Но снова таешь...
Не могу...
Дыханье в такт,обнять...
Ещё чуть чуть...
Ну отпусти...
Ведь мне пора...Опять...
Как дорого и больно...
Всё же хватит...
Обнять,обнять...
В который раз обнять...
Как трогает
О том,что было,стих..
Бегу назад,
Там было хорошо...
Но песни нашей
Голос-звон затих...
Обнять,прижать,
И снова...
И ещё...


Рецензии