Забери меня в тихий...

Забери меня в тихий рассвет,
Где под окнами стонет река,
Где не знают, что есть слово "нет",
Где любая разлука легка...
Забери меня в тихий закат,
Что пленяет простой красотой,
Где нет разницы-прав,виноват...
Где я вечно останусь с тобой...
Забери меня в тихий туман,
Где невидимый путает след,
Где мне дорого всё-и обман..
Где давлюсь я душой сигарет...
Забери меня в тихую ночь,
Где свободной я стать бы смогла...
Где так просто друг другу помочь...
Где воскресла бы та, что была...


Рецензии