Забрало опущу усталых век...

Забрало опущу усталых век...
Пусть этот мир померкнет и исчезнет...
Меня оставил главный человек...
Что ж...Бог-судья.А мне урок полезный!

Учитесь лгать, пинать и бить в лицо-
Ведь наглым-путь, на добреньких-кататься..
Замкнулась вечность в черное кольцо.
Пришел Антихрист.Время продаваться.

Повсюду гам.Я тоже сею злость...
И вы,земные ангелы,сдадитесь!
И вам сломают крылья наискось!...
Но на маршруте-девочка:"Садитесь..."

Побеждена.И темный путь закрыт...
Смотрю в её глаза и улыбаюсь...
Спаситель здесь.Он есть,он жив,не спит!
И я смогу.Я снова попытаюсь...


Рецензии