Не предавайте никогда себя!

Не предавайте никогда себя,
Когда бы где бы что бы ни случалось,
Не предавайте, трепетно любя,
Прошу, чтобы никто, нигде и никогда
Не вылепил себя, чтобы собою все остались!
Допустим,где-то встретилась душа,
Которая с твоей почти что идентична-
И внешней красотой, бесспорно, хороша
Да и одета внешность та прилично...
Решишь-любовь! Не спорю-чувства есть!
Они-твои! Хватай и береги их!
Но помни-комплименты-это лесть!
И не впрягайся в ту повозку с ними...
Зачем бросать всё то,ради чего
Всю эту жизнь вы, женщины, старались?
Ответ понятен:четко-"Для него!"
Но вы,родные, видимо,зазнались!-
Мы любим тех, кто нов и полон сил,
и ненавидим в полдень наши тени...
И также тот, кто нынче вам так мил,
Полюбит ВАС, и это вне сомнений!
"Не предавайте никогда себя"-
Расклеить восемь тысяч объявлений!
Не предавайте никогда себя-
Вы уникальны,живы без сомнений!
А то, что разум нынче воссоздал-
Продукт больной, и должен быть отринут.
Не предавайте никогда себя-
Тогда-то вас мужья и не покинут...


Рецензии