Стой...

Стой.Миражами не склеить
Неловкую ложь.
Сложно поверить надежде,
Дышать и любить...
Самые рваные крылья-мои.
Ну и что ж?
Самая тяжкая мука-
Тебя отпустить...
Стой.Не молчи,обернись,
И взгляни на меня...
Я отвернусь,может быть,
Но всё будет игрой!
Ложь-это всё, что осталось...
Она мне дана..
Спрячу всё то, что мечтает
Остаться с тобой...
Стой.Посмотри хоть теперь
На мою пустоту-
Самый распущенный ангел
На пьяной земле...
Вру.И тебе и себе.
Я по-прежнему вру.
Стой.И тогда эта ложь
Снова будет тебе...
Стой.Не кричи.Пять минут.
Ничего не прошу.
Знаю-спешишь.Но не всхлипну
В плечо:"Уезжай..."
Брошу затравленный взгляд.
Закурю.Затушу.
И, отвернувшись, промолвлю,
Что мне очень жаль...


Рецензии