Я подарю тебе на память мои строфы...

Я подарю тебе на память мои строфы,
Пускай тебе ласкают слух слова невнятно...
Вот были мы, а позже-катастрофа...
Откуда эти строчки-непонятно...

Я добрая, отдам-не пожалею...
Пусть в голове твоей они расплачутся...
Пусть зимней ночью сердце твоё греют...
Пусть ты шепнешь их-кто-то озадачится...

Я подарю тебе и тихо распрощаемся...
Тебя не видеть мне уже.Прости,не верится!!!
Но будет стих, о том, как мы влюбляемся...
Но отчего-то на немилых женимся...


Рецензии