Любовь на одну ночь...

Мне так полюбились руки,
Которые нежными были,
Которые теплыми были...
Недолго,на два часа...
Тогда замирали звуки..
В гортанях слова застыли,
По небу планеты плыли,
В сосудах текла весна...
Глаза...Я не помню цвета...
Я помню тепло от тела..
Как сердце в груди болело,
Как вспыхнул огонь в груди...
Да только такое дело...
Тебя я тогда хотела...
А больше-я знаю, смело-
Не встречу.Иди,иди...
Скучаю.А толку?Глупо.
Любила на ночь,не больше...
Смеялась над утром нагло,
Прости меня и пойми...
Меня слишком много мачо
Считали своею куклой.
Поэтому-три минуты.
Прощай навсегда.Не вини...


Рецензии