Конверты мертвым грузом у стола...

Конверты мертвым грузом у стола
Кладутся в пачки,копятся, пылятся...
Тебе ли письма?Знала б я сама...
Всё чаще стали строки появляться...
всё чаще между строк скользит надрыв..
Как раньше-адресатом-многоточье...
Ещё одно кладу,глаза прикрыв...
Опять не всё,не полностью,не точно!
В конверты аккуратно разложив
Свои мечты,старанья и стремленья...
И новую от старой прикурив,
Не жду уже от писем утешенья...


Рецензии