Стихов мне не диктует эта ночь...

Стихов мне не диктует эта ночь...
Следит за мной глазами сотни звёзд...
С тобою тяжко,без тебя невмочь...
Ты мой рассвет украл,тайком унес...
Мои слова не станут танцевать,
Бумага стерпит рифм моих скупых...
Тебе моих поэзий не читать...
Как не касаться локонов моих...
Не важно,чьих признаний пелена
Тебя,шального,нынче ослепляет...
Закрыв тетрадь,допью бокал до дна....
Да только и вино не опьяняет...
Кричала-и не верила сама,
Что в силах крикнуть страстно:"Ну же,прочь!"
Совсем другого позже догнала...
Стихов мне не диктует эта ночь.


Рецензии