Твой друг

Ну что поделать?Да, я влюблена.
Прошу тебя,не нужно так смотреть!
С тобой друзья мы?Вот.И я одна.
Так почему себя не пожалеть?
Он стал другим, твой этот лучший друг.
И стал, признаться,повзрослей тебя...
Подумаешь нельзя...И всё же, вдруг
Он тоже с лаской смотрит на меня?
Ты бывший.Он чужой.Что за дела?
Не надо ревновать меня к нему!
Я говорила:"Брось!"?Ну...Я лгала..
Ты покричи.Я помолчу.Пойму.
Хочу любить.А времени в обрез.
Мы с ним знакомы-памяти!-давно...
Прости, но ты не в свое дело влез.
Хотя...Ты знаешь...Мне-то всё равно.


Рецензии