Смолою по губам текут слова...

Смолою по губам текут слова...
Сорваться не хотят и прозвучать...
Не верь тому, что я решу молчать...
Не верь тому, что чувства мои спят...
Прости...Прости за всё...Я так глупа...
Я поняла недавно свою боль...
Ты прошлое моё.А я слепа.
Хочу вернуть...Хочу уснуть с тобой.
Я плачу.Не смотри.Я просто так.
И плачу, и смеюсь...Роняю зонт.
Не слушаешь меня.Хороший знак.
Всё больше потухает горизонт...
Всё больше укрывает пустотой
Мой город, в коем больше нет тебя...
И бьет меня реальность простотой-
Я оскорбляла прошлое,любя...
Спасибо, что пришёл и не забыл.
Спасибо, что в стократ меня умней.
Спасибо, что в моей ты жизни был.
Желаю счастья с незнакомой Ней.
Я больше не хочу тонуть в себе.
Прости, открой мне в будущее дверь.
Дай мне свободу и клочок небес...
И в важность встреч прошу тебя не верь...
Ты прошлое.Не стоит возвращать.
А слабость не рождает ничего.
Остался только миг-тебя обнять
И отпустить.как это тяжело...


Рецензии