Приедешь опять...

Приедешь опять...Для чего,почему?
Зачем ты меня от себя не отпустишь?
Мне жалколюбви,сердца жаль своего,
Уж слишком на долю ему много грусти...
Всё заново.Нас не разлучат звонки
И злые слова, что бросаем друг другу...
Но мы друг от друга увы далеки...
Мне страшно пускаться,как белке, по кругу...
Ты ищешь меня и наигранных встреч,
Мою независимость снова пытая...
А разве не проще кого-то беречь?
Пусть это не я, а чужая,другая?
Забудь про меня!Не пиши,не звони!
Я слёз твоих видеть уже не желаю...
В подушку не плача,без фразы:"Прими"...
Без криков,надежд.И вернуть не пытаясь.


Рецензии