Дремлет душа...

Дремлет душа,
Своей древней натуры порывы
Остановив,
И прикрыв бестелесной рукой...
Жить неспеша
Каждый миг,что с тобою мы живы,
Очи прикрыв,
Я мечтаю на пару с тобой...
Бросить.Уйти.
Отвернуть свои влажные взгляды..
Вникнуть в усталость.
Отречься от русых волос...
Или простить?
Твои руки моим ещё рады....
Только вот малость-
У нас всё с тобой не всерьёз....
Звёзды зажгут
Небо полночи над головами,
Тихая темень
Мой сон неподвижно хранит...
Любят и ждут.
Всё придумано.Только не нами.
Ты-моё бремя.
Пусть ангел тебя сторожит...


Рецензии