Прощания печальна красота

Прощания печальна красота-
Сжиманье рук.И шёпот:"Верю.Жду."
Но я стара для них.Уже не та...
Под стук колес одна,горбясь,иду..
Вокруг-сумбур.Объятия,цветы...
Кульки, авоськи,термосы,баулы...
А мне сейчас на ум приходишь ты,
С тобой мы время так и не надули...
И пусть другой перрон слова топил,
Другие люди бегали,толкались,
Я помню-ты тогда меня любил,
Когда с тобой мы навсегда прощались...
Бреду одна...Не в силах глаз поднять.
Уже слепа,чтобы искать в толпе...
А это было тридцать лет назад...
Но каждый год я понмю о тебе..


Рецензии