Брак

Замуж...Слово сложное,реальное...
В нем ни снов, ни грёз нет, ни романтики...
Замуж-что-то взрослое,прощальное....
Забывай скорее мишки-фантики...
В белом платье, очи замутненные...
На руке колечко непривычное...
Только замуж-это очень здорово,
Если вы с супругом необычные-
Если вы друг друга уважаете,
Если вы намерены с серьёзностью...
Вместе своё детство провожаете
С непривычно-искренними слёзами...
Замуж...Далеко и близко времечко,
В коем ты не девушка, а мамочка...
Замуж...Это сына чмокнуть в темечко...
Любоваться на родные ямочки...
Замуж...Это внуков вместе ждать,
Всю дорогу вместе-в лихо, в радости...
Замуж...Никогда не угадать...
Но возможно строить и нести-
Через жизнь-свои касанья первые,
Через быт-свои объятья страстные...
Через вечность-все подолы белые,
Всё на свете закрепляя ласкою...


Рецензии
"Замуж... Никогда не угадать..." - это и все остальное - в точку! Начало - у всех одинаково, а конец - кому как повезет... Замечательно написано!

Татьяна Вилкова 2   03.12.2017 20:16     Заявить о нарушении