Мир собираю по крупинкам, Сегодня взгляд, а завтра жест
По переулкам и тропинкам
И примелькавшись постовым
Мир собираю по крупинкам
Сегодня взгляд, а завтра жест
Мерцанье ламп и звук трамвая
Еще так много разных мест
Где не был я, и сам не зная
То в голове - что четко вижу
И все что чувствую, то кожей
И однозначно ненавижу
Встречать удар своею рожей
Чудак для всех, с лицом поэта
И следопыт чужих грехов
И битым был не раз за это,
За содержание стихов
Все в голове - что четко слышу,
И то что чувствует душа,
И мысли, что срывают крышу
Нейронами в мозгу шурша
Еще не стар, уже не молод
Стоптав не меряно сапог
Насмешками людей исколот
В себе устроил я острог
Не говорить, не улыбаться
Пройти как будто на бегу
И сторониться, и чураться
Лишь только так, я и могу
Свидетельство о публикации №107071100748