Нездешнее счастье
Когда ты рядышком со мной, моя малышка!
Ужасно хочется порой тебя потрогать,
Ты не грусти, что не могу, ну ради Бога.
Поет мне песню о тебе весенний дождик.
Вместе со мною ждёт тебя он в небе тоже.
Зовет на кухню нас свистком вскипевший чайник.
Мы вместе с чаем будем пить хмельное счастье.
Свидетельство о публикации №107071100722