Пора...
Дежурный собран чемодан.
И зол, и весел отчего-то
Мой виселичный Зурбаган.
Давно зовут другие дали,
Другие берега земли,
И ватерлинией вдоль талии
Подпоясались корабли.
Уже сидели на дорожку
И пили мы «на посошок».
К несчастью – вороная – кошка
Уже посажена в мешок.
Перестаравшиеся гости
Давно не требуют вина,
И укорочены по росту
Прадедушкины стремена.
Пора. Я в белом. Выбор точен.
Шторм набирает высший балл.
И – преисполнен полномочий –
Сосредоточен трибунал.
Свидетельство о публикации №107071100716