Привет! Как жизнь?
Я ждал звонка вчера весь день…
Все время проверяю почту…
А там одна лишь дребедень…
Тот, с кем хочу всегда общаться,
Опять сжигает все мосты…
- Ты хочешь с ним совсем расстаться?
- Не знаю… Что мне скажешь ты?
- Я не силен в таких вопросах…
Мне сложно что-либо сказать…
Не разбираюсь я в неврозах,
Но, видно, лучше подождать…
На место все поставит Время…
Я знаю, жизнь свое возьмет…
- Что ж, подожду… Мне это бремя
Удар уже не нанесет!…
Свидетельство о публикации №107071100715
-Моя? Как битва,
Как столкновение систем,
Сплошное нарушенье ритма,
Но жизнь ведь и дана затем,
Чтобы встречаться-расставаться,
Искать, и падать, и вставать.
И я учусь не прогибаться,
Учусь удары принимать.
Мусёныш 23.05.2010 17:24 Заявить о нарушении