Бумажная роза

Как больно и сладко с тобою
Мой Демон, хочу я скорее в
Объятья твои, где таять как
Лед я согласна всегда, и ты
Мои крылья готов опалить своим
Жарким огнем, который спалит и меня
Будто бумажную розу до тла.


Рецензии