Осколки

Как потерять тебя скажи,
Я так устала врать себе,
Зачем опять мне говоришь,
Что любишь, прости я не
Хочу опять кому-то делать
Больно, потом страдать
От брошенных осколков
Разбитого же мною сердца,
Как много их в моем, но только
Жалко, что они чужие...


Рецензии