Не уходи...

Твои последние слова
Твое последнее люблю
Кружится снова голова,
Не уходи тебя молю,
Твоё последнее прости,
Последний робкий поцелуй,
И эту ношу мне нести
Под дождевою болью струй...
Последних капель тихий гул,
Последний луч он глух и дик,
Последний шаг в огне тонул,
Последний вздох,последний крик...
Взгляд нежных глаз
И взмах руки,
К тебе прижаться навсегда,
Еще раз говоришь прости...
И что могу ответить? ДА!
Тебе я верю и горю,
От страсти, что живёт в груди,
В последний раз я повторю,
Не уходи. не уходи...
Ты молча выслушаешь стон,
Как дьявол улыбнёшься мне
Сто тысяч лишь страданий тонн
Сгорят в пылающем огне.
В последний раз,в последний миг
Я обниму и отпущу..
Твой светлый и любимый лик
За всё тебя благодарю.
Благодарю за то что ты
Отдал частичку той любви
Что воплотила все мечты
Моей измученной души,
Последний шанс остановить
Но гордость не позволит вновь,
Мне за руку тебя схватить
И удержать твою любовь...


Рецензии
Здравствуйте Анастасия! У Вас очень получился чувственный стих! Я очень почувствовала, что когда вы его писали, то все строчки в нем через свои чувства, душу, сердце пропустили! Так держать! Ведь стихи тоже должны чувствоваться! Спасибо за приглашения на вашу страничку! Желаю Вам от всей души удачи и творческих Успехов!

Альфия Паносян   12.01.2011 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.