мск
ни жены, ни друзей.
ползают по улицам,
по норкам, по кафе.
замученные совестью,
так же как все...
модный аксессуар -
божий дар за безнал.
каждый день работа
до самого утра,
но впереди суббота,
сегодня пьём до дна ...
в жизнь с головой нырнул -
видел дур и гламур.
изваляли в рорзовом,
облепили стразами
и в канаве сотовой
смс измазали ...
из карусели сна
кувыркнулась весна.
в зале ожидания
до утра уснули.
случайно подсознанием
друг к другу прикоснулись...
Свидетельство о публикации №107071100681