Дикая кошка
Что гуляет сама по себе.
Посмотри ты в ночное окошко,
Ты увидишь там розы в огне.
Это звезды – цветы поднебесной,
Пламень страсти моей. Ночь горит.
Я кажусь всем жестокой, опасной,
Не способной любовь подарить.
Потому мой удел – бесконечность
И холодная черная мгла.
Но за твой поцелуй жизни вечность
Отдала, если б только смогла…
Свидетельство о публикации №107071100667
безмерно восхищаюсь, Поля
Хочу Быть Одна 08.08.2007 13:36 Заявить о нарушении
Татьяна Овсянникова 10.08.2007 15:40 Заявить о нарушении