Гимн покемонов

411.Вырастет «зайчик», и фирму откроет!
Многих тогда он поймает, «закроет».
Если до тех пор ВВ доживёт,
Тоже к «начальнику» сам попадёт!

412.«зайчик» черепашек ниндзя полюбил!
Он про черепашек песню сочинил!
В садик, на учёбу – в школу люд идёт
И про черепашек песенку поёт!

413.- Черепашки ниндзя – лучшие друзья!
Черепашек ниндзя не любить нельзя!
Черепашек ниндзя нет уже плохих!
Только покемоны поумнее их!


Рецензии