В науке

Вокруг одни параболы, гиперболы, круги
И роторы с потоками, и секторы дуги.
И собственные векторы, неравенства Коши …
Святыня знаний жаждущей студенческой души!

В науке пропадаю –
Мозги мои кипят …
В них вновь преобладает
Рассеянный заряд.

И в нем заметить можно
Зачатки дуализма.
С таким зарядом сложно
Дойти до …
 (куда должно)


Рецензии