Не пей с учеными!

Томсон, Бор и Резерфорд
Мне друзьями были.
Помню мы под свежий торт
Атом раздавили.

Я, как был, улегся спать.
Только спать не дали -
Все пытались мне мешать,
Атом собирали.

Но собрали сразу три.
Почему? Не знаю!
Я сказал им: Повторим!
Мол, я так считаю!

Видно, это от труда
К ним пришло затменье,
Разбежались кто куда,
В разных направленьях.


Рецензии