Ты меня провоцируешь
Подзываешь и ...
................гонишь прочь.
Ты во мне доминируешь:
То как-будто ты - день,
То - как ночь.
Мне б к тебе только выбраться,
Только дерзость тебе сказать,
А в ответ...
..............ты б обнял меня
И без счета стал целовать.
Свидетельство о публикации №107071100607