А Мы - лишь память

Пусть все останется в былом.
Другому подарю я нежность.
И страсть моя прошла как сон,
А нам осталась безмятежность.

С души свалился тяжкий груз,
Что крылья не давал расправить.
Свободной стала от тебя.
Есть «Ты», есть «Я»… а «Мы» - лишь память.

10.07.07 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.