Желание

 Ты знаешь? Наверное будет дождь...
 Игра хороша, но не стоит свечь...
 И может я дрянь, но и ты хорош,
 Быть может любовь и не стоит беречь?

 Вот видишь? Я снова была права!
 И с неба на землю струится дождь...
 Поверь нет в душе у меня торжества,
 И может я снова поверю в ложь...

 Я думала счастье в моих руках,
 Я думала свет - это не игра,
 И слово ЛЮБЛЮ всё звучит в ушах,
 Ну ладно, иди, ведь тебе пора...

 Ты снова ушёл и я снова одна,
 От горькой обиды бросаюсь в крик,
 Я знаю придёшь, но не верю едва,
 Ловя на стекле серых капель блик...

 Неловко смотрю на твою я тень,
 И возле неё я хочу застыть,
 И может быть будет хороший день...
 И может быть будет хотеться жить...


Рецензии
Стих понравился...
И может быть будет хороший день...
И может быть будет хотеться жить...
Насчет этих строк могу сказать только такое - если в это поверить, то так и будет.
Я думала счастье в моих руках,
Я думала свет - это не игра - и эти строчки правдивы - главное не сдаваться..
С Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего!
С уважением, Аристов Роман.

Аристов Роман   23.12.2007 09:39     Заявить о нарушении