Колесо времени

Веселятся дети с клювом воробьиным
Под подолом смерти, мучают невинно…
Годы пролетают серой птичкой в небе,
Дети вырастают в серое отребье.

Ветер гонит с моря мелкие росинки,
Закружившись с пылью, пачкает ботинки,
И слюной солёной их следы смывает.
Огоньки сознанья белой пеной тают.

Новые детишки под подолом этим
Будут веселится, догоняя ветер.


Рецензии